Descrição
FARINHA DE AVEIA A farinha de aveia, é extraída da parte interna do grão, rica em vitaminas, proteínas e minerais. Pode ajudar a controlar o peso e proporcionar sensação de saciedade por mais tempo, ajuda no funcionamento do intestino, assim evitando o inchaço abdominal.
- Farinha de Aveia.
- Benefícios da Farinha de Aveia.
- Aumenta o sistema imunológico, ajudando no controle de infecções;.
- Por ser fonte de fibras, auxilia o bom funcionamento do intestino, proporcionando saciedade;.
- Diminui o açúcar no sangue;.
- Reduz o risco de doenças coronárias, melhorando a saúde do coração. O consumo de aveia reduz em até 15% a chance de doenças cardiovasculares;.
- Diminui o colesterol. Consumir 3 gramas de farinha de aveia por dia, diminui em até 23% o colesterol em pacientes com altas taxas da doença;.
- Protege a pele. Normaliza o ph da pela ajudando a diminuir coceiras e irritações;.
- Previne Diabetes: Por conta do seu baixo índice glicêmico, ajuda a diminuir a absorção de carboidratos no organismo.
Avaliações
Não há comentários ainda.