Macarrão Italiano Cabelo de Anjo 209 De Cecco Pacote 500G
R$ 34,60
Historicamente, a primeira aparição oficial da denominação “spaghetto” está no primeiro dicionário da língua italiana de Nicolò Tommaseo e Bernardo Bellini (1819). Aqui, “spaghetto” é citado como “singular masculino diminutivo de spago (barbante)”, e menciona-se a “Sopa de Spaghetti”, que são uma massa da grossura de um pequeno barbante e compridas como sopracapellini”. Uma curiosidade: em 1957, a BBC transmitiu o primeiro documentário sobre a produção de espaguete; no dia seguinte, os estúdios da TV foram soterrados por telefonemas de telespectadores pedindo o nome de fabricantes e distribuidores de espaguete para comprá-los. Os Espaguetes são tão versáteis que podem ser servidos com qualquer molho, do peixe à carne, dos vegetais aos queijos, mas também são ótimos degustados puros, temperados somente com óleo extra-virgem e um pouco de parmesão.
Macarrão Capelli Dangelo 209 DE CECCO 500g
Uma variedade de massa italiana conhecida por seu formato extremamente fino e delicado. “Capelli d’Angelo” se traduz como “cabelos de anjo”, refletindo a finura da massa. São frequentemente usados em pratos leves e delicados, como sopas claras ou pratos com molhos suaves, pois sua textura fina absorve os sabores de maneira sutil.
Avaliações
Não há comentários ainda.