Descrição
Choco Soy Trufa De Chocolate Com Pasta De Avelã – Unidade de 67,5g
Sem Glúten | Sem Lactose | Sem Proteínas Lácteas | Sem Corantes | Sem Conservantes | Sem Adoçantes Artificiais | Sem Gordura Trans
Bombom à base de soja com recheio de chocolate e pasta de avelá.
A Trufa de Chocolate Choco Soy é primeiro bombom desenvolvido e produzido à base de soja com pasta de avelã, o que a torna única, nutritiva e muito saborosa.
A Trufa de Chocolate é produzida em equipamentos exclusivos, garantindo que não exista nenhum contato com glúten ou ingredientes de origem animal, como leite e seus derivados.
É um chocolate sem lactose*, sem glúten, sem proteínas lácteas e sem gordura trans, sendo 100% vegetal.
Ingredientes: Açúcar refinado, manteiga de cacau, pasta de avelã, líquor de cacau, extrato de soja, crispies de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal refinado, emulsificantes lecitina de soja e policirinoleato de poliglicerila e aromatizante.
Não Contem Glúten.
Alérgicos: Contem Derivados De Soja E Avelã.
Avaliações
Não há comentários ainda.