Descrição
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Controle de Alergênicos
Este produto é produzido sem contato com GLÚTEN, látex natural e 20 ALERGÊNICOS ou seus derivados: Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Castanhas, Centeio, Cevada, Crustáceos, Leites (inclusive lactose e caseína), Macadâmias, Nozes, Ovos, Pecãs, Peixes, Pinoli, Pistaches, Soja (inclusive óleo e lecitina), Trigo.
Produto fabricado pela “Tudo Zero Leite” foi validado pela equipe técnica da Mandala.
Produto revendido em embalagem original.
Este chocolate contêm manteiga de cacau, por isso devem ser mantidos em ambiente com temperatura entre 18°C e 24°C, para evitar o efeito Fat Bloom (embranquecimento).
Os chocolates não possuem nenhum tipo de química em sua composição e/ou tratamento; são fabricados quase que de modo artesanal, com orientação e supervisão de técnicos especialistas em qualidade.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o fabricante:
TUDO ZERO LEITE ALIMENTOS
Fone: (11) 5588-3139
Modo de Conservação
Ideal ambiente com temperatura entre 18 e 24ºC
Avaliações
Não há comentários ainda.